Отзывы об ОСАГО в страховой компании «СОГАЗ»

Специалисты СК на сайте

Команда СОГАЗа
52.73
Рейтинг компании
(17 место)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы об ОСАГО

Добрый день, зарегистрировалась на сайте, в личном кабинете добавила свой полис ОСАГО, а там пишет что данный полис уже добавлен в другую учетную запись, как можно вернуть? Хотела внести в полис свой еще одного водителя.

Здравствуйте! Второй день пытаюсь внести 2 водителя, горит ошибка. Помогите внести водителя. Номер полиса ХХХ 0440076098. Почта: zima2019zima01@mail.ru

Добрый день, не получается вписать водителя в полис ХХХ 0433743036
Выдает ошибку, логин bembeev73754983@rambler.ru

Прошу добавить полис ХХХ 0349753968 в личный кабинет. Логин iratu05@rambler.ru

У меня произошло ДТП, я пострадавшая сторона. Обратился в компанию по этому случаю, написал заявление, обещали позвонить и никаких звонков. Попытался дозвониться сам,10 минут ждал и всё бесполезно. Звонил по телефону по поводу осмотра, там до сих пор никто ничего не знает. Когда нужно страховать, ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. автор не ответил нам.

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! УЖЕ ОБРАЩАЛАСЬ В ДАННУЮ КОМПАНИЮ ЧЕРЕЗ СВОЙ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ, ЧТОБЫ ВНЕСТИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОЛИС ХХХ 0430868589, НО ПОСЛЕ СТАНДАРТНОЙ «ОТПИСКИ» КОМПАНИИ — ОЧИСТИТЬ ИСТОРИЮ ЗАГРУЗОК (Я ЭТО СДЕЛАЛА!!), ДАЖЕ ПОСЛЕ ЭТОГО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!!! ОБРАТИТЬСЯ ЛИЧНО В ОФИС НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, ТАК КАК Я ... Читать далее

До этого был застрахован в компании СОГАЗ. Решил продлить ОСАГО в этой же компании. После оплаты полис так и не пришел.

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, насколько мы поняли, вопрос все же был урегулирован.

10.07.2024 оформил знакомому полис ОСАГО. Но потребовалось добавить водитетелей и сайт выдаёт ошибку. Внести через ЛК невозможно. Помогите внести изменения в полис
№ ХХХ 0 4 2 6 2 3 2 4 3 5 Имя клиента Страхователя/собственника: Овеян Г.Г.
Заране благодарим.

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! ПОЧЕМУ НЕ МОГУ ДОБАВИТЬ В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ СВОЙ ПОЛИС ОСАГО ХХХ 0361388468, ОФОРМЛЕННЫЙ ЕЩЕ 01.12.2023 года??????????? В ЧЕМ ПРОБЛЕМА????????
НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ЕГО ДОБАВИТЬ В СПИСОК ПОЛИСОВ!!!

Нужно внести изменения, что тс используется с прицепом. На сайте Согаза, как обычно, ничего не меняется за столько лет — технически сделать не возможно, писали обращение — толку ноль, хотя пишут, что исполнено, в офисе очередь огромная, говорят, что нужно ждать МЕСЯЦ! Одну галочку и месяц? Вы там ... Читать далее

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитывать, т.к. проблема была оперативно решена.

Нужно срочно внести изменение в полис, а, именно, поставить отметку о том, что ТС используется с прицепом. Сайт постоянно выдает какую-то ошибку. Просьба немедленно разобраться в данном вопросе. Полис ХХХ 0424103960

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. проблема решена, а автор не ответил нам.

Здравствуйте. В кабинете СОГАЗ не отображается мой полис ОСАГО от СОГАЗ: от 25.04.2024 номер полиса № ХХХ 0 4 0 1 6 1 7 7 3 2

Администратор: Недостаточно оснований для зачета оценки.

Выдача направления на ремонт
Полис ХХХ 0397595265, Обратились в данную страховую компанию с заявлением о выдаче направления на ремонт. В ответ страховая компания выплатила денежные средства, которых категорически не хватает для осуществления ремонта. Написали претензию о выдаче направления, ... Читать далее

Администратор: Отзыв размещен агентом или юристом.

Полис ХХХ 0388238021, Обратились в данную страховую компанию с заявлением о выдаче направления на ремонт. В ответ страховая компания выплатила денежные средства, которых категорически не хватает для осуществления ремонта. Написали претензию о выдаче направления, (согласно списка СТОА на сайте СОГАЗ ... Читать далее

Администратор: Отзыв размещен агентом или юристом.

Здравствуйте! Не могу вписать в полис ОСАГО ХХХ 0415783098 сестру. Почта по которой оформляла не доступна, заблокирована. Согаз отвечает, что сейчас мне вписать в осаго невозможно, потому что нужна та первая почта, которая заблокирована.
Я сейчас на вахте и прийти в офис не могу. Вписать ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. компания дала обоснованный ответ.

Здравствуйте. В сентябре 2023 года делала на свою машину ОСАГО, но на электронную почту он мне не пришел. Так как раньше он мне не нужен был, а сейчас понадобился. Как мне получить полис ОСАГО? Полис ОСАГО ХХХ 0344456406

Сделал изменение увеличил период, пока ждал зарплату, программа уже не дает оплатить, прошу удалить изменение к полису ХХХ 0383710415 я заново сделаю. Мой логин: 526rfgh220@rambler.ru

подал документы на расторжение осаго 18 мая через личный кабинет и до сих пор денег нет

Чтобы оформить страховой случай нужно ехать в другой город, на сайте и в приложении ничего не сделаешь. Не рекомендую.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.