Отзывы об ОСАГО в страховой компании «РЕНЕССАНС СТРАХОВАНИЕ»

Специалисты СК на сайте

Консультант Ренессанс страхование
76.57
Рейтинг компании
(13 место)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы об ОСАГО

Оформлял ОСАГО для такси онлайн. Последовательность действий понятна и проста. Сопровождение и подсказки на всех этапах. Возможность помощи оператора. Рассчитанная стоимость приятно порадовала. Никаких допов. Безопасная оплата. 5 Минут и полис на электронной почте. Рекомендую.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.

Отличный сервис, удобное приложение, проскакивают интересные предложения по цене. Вносят изменения без проблем. Всем доволен

Купил первый авто. Нужно было сделать ОСАГО. По отзывам и рейтингу выбрал Ренесанс. Плюс самый дешевый ценник был. Оформили очень быстро. Не надо ждать 5 дней начала действия страховки. Начала дейсовать сразу же. Сотрудник помог оформить каско от бесполисных, не смотря на то, что автомобиля моего ... Читать далее

Страховой случай УO-1726779, дозвониться невозможно, статус на сайте посмотреть нельзя, выдает ошибку.

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, т.к. вопрос был решен.

дохожу до страницы: «Стоимость внесения изменений 8 06007 ₽
После внесения изменений стоимость полиса увеличится. Проверьте правильность внесенных изменений и подтвердите их.» Нажимаю подтвердить и сайт пишет ошибку: Ошибка десериализации текста ответного сообщения для операции «checkUp». ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. автор не ответил.

15 сентября попал в аварию. 16 сентября отправили документы в ренессанс страхование.Запросили акт независимой экспертизы, отправил.Стоимость выплаты по акту-22тыс.и2,800 услуги эксперта.26 ноября письмо было получено компанией.В ответ тишина ни да ни нет.

Год назад оформила полис ОСАГО в страховой компании “Ренессанс Страхование” и хочу поделиться своим опытом. Процесс оформления прошел быстро и без лишних сложностей.
Плюсы:
1. Скорость оформления: Я подала онлайн-заявку, и полис пришел на электронную почту оперативно. Это очень удобно, ... Читать далее

Хочу поделится положительной стороной данной компании, а именно раньше я не знала что есть такая Страховая компания, в других страховых специалисты вроде есть, но их нет.

Ренессанс Страхование лучшее из тех всех.

Здравствуйте, оформила полис ОСАГО, через СРАВНИ.РУ В настоящее время возникла необходимость внести дополнительного водителя на короткий срок. в приложении пишут изменения временно не доступны, и отсылка на сайт, а на сайте нет вообще полиса, хотя захожу в эл кабинет. Как быть и что делать?

Здравствуйте, оформила полис ОСАГО, при постановке на учет поменяли гос.номер, теперь в лк не могу изменить г/н.Пишут изменения временно не доступны, как быть?

Здравствуйте! УО -1586725
Полис ххх0418843869
По дтп была назначена сумма, которая до сих пор, а это уже 2 месяца, так и не поступила на мой расчётный счёт
Посмотрите, пожалуйста, в чем дело?

Страхую машину в данной компании неоднократно. Все нравится.

Администратор: Нет страховой истории, повторный отзыв.

Недавно я попал в ДТП, при резком торможении мне влетели в задний бампер. С виновником мы по месту составили Европротокол и разъехались. Я Обратился в Ренессанс по полису ОСАГО № XXX070075915 сразу после происшествия. Служба поддержки сработала быстро и чётко проинформировала о процессе. ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. отзыв размещен в целях PR. Автор дает ответы и размещает комментарии от разных имен под другими отзывами.

Номер обращение в страховую УО-1740637 по номеру полиса XXX0441647424 который был оформлен и вступлен в силу 25.08.24
XXX0441647424
Врезались в меня 25.11.2024 мы оформили евро протокол я сразу добавил происшествие и ждал решение, в итоге мне насчитали 10796 рублей за данное ДТП ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. сроки рассмотрения на момент размещения отзыва не нарушены, насколько мы поняли, выплата будет производиться на основании расчета, выполненного в соответствии с требованиями Положения о единой методике.

Продлевая в этом году страховку ОСАГО на свой автомобиль решил посмотреть, а что же мне насчитают другие и бsk приятно удивлен — никакого смысли менять страховую не появилось, Ренессанс предложил самые выгодные условия как по ОСАГО, так и п КАСКО. Так как раньше с их страховками никаких проблем ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. отзыв не содержит страховой истории.

Повреждения были незначительными, пострадал только задний бампер. На месте мы с другим водителем составили Европротокол, и я сразу же обратился в свою страховую компанию Ренессанс по полису ОСАГО.
Честно говоря, ожидал, что процесс займёт больше времени, но был приятно удивлён. Все документы ... Читать далее

Здравствуйте.Уже неделю бьюсь и не могу вписать водителя в полис ХХХ0419738392.Поддержка в ЛК только отправляет по ссылке, которая не работает( не видит зарегистрированного страхователя, предлагает создать ЛК ) или обещают ответить через 1-2 дня.Как вписать водителя? Измения вношу здесь https://www. ... Читать далее

Администратор: Вопрос был решен и автор изменил оценку, выставленную работе компании.

не могу внести водителя в полис XXX0462055488

Администратор: Предыдущий отзыв автора https://www.asn-news.ru/rating/106808
Насколько мы поняли, вопрос был решен.

Когда я впервые покупала полис ОСАГО, вообще не думала, что он может пригодиться. Как назло, через три месяца на дороге, в меня внаглую врезался другой водитель. Повредился задний бампер, правая сторона. Такие ситуации всегда внезапны и я была в шоке. Позвонила в страховую, они быстро ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. у администрации есть основания считать, что отзыв размещен в целях PR.

подал документы убыток 001GS24-087147, машину месяц назад осмотрели представители страховой!!! до сих пор тишина!!! денег нет, ответа нет планирую обратиться в надзорные органы!!!

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, т.к. выплата была произведена.