Отзывы о Каско в страховой компании «РЕНЕССАНС СТРАХОВАНИЕ»

Специалисты СК на сайте

Проблем решено

Все отзывы о Каско

Номер страхового случая: уу-804699
Номер договора страхования: 002АТ-21/0152082 от 03.06.2021
По информации официального дилера где находиться машина сумма за ремонт менее 600 000р
Страховая сумма на 03.06.2023 — 864 450р.
Дата страхового случая 22.05.2023
75% от ... Читать далее

Администратор: Оценка засчитана, т.к. компания несет ответственность за действия своих партнеров, в том числе СТОА. Считаем, что СТОА затягивает процесс урегулирования убытка.

Поехали семьёй в отпуск на машине. По дороге произошёл страховой случай УУ-850526. Неделю ждали представителя страховой, чтобы осмотрел авто, хорошо ещё, что он сразу предупредил что нужно будет делать дефектовку, так как возможны скрытые повреждения. Полисом КАСКО предусмотрено возмещение ущерба: ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку компания дала аргументированный ответ на претензии автора отзыва.

Слава богу, у меня не чего не произошло. Просто хочу поделиться с вами своим впечатлением об общении с сотрудниками данной компании. Всё объяснили как оформить полис Каско без посещения страховой компании. Мне очень понравилось. Сотрудники вежливые. Рекомендую эту компанию.

Мне всё пока нравится. Думаю и дальше буду сотрудничать с этой страховой компанией
Пока всё понравилось
Администратор: Оценка не засчитана, т.к. отзыв не содержит страховой истории.

05.08.2023 я обратился в Ренессанс Страхование (далее СК) по страховому событию в мобильном приложении СК со всеми необходимыми документами и фотографиями для урегулирования страхового случая. Заранее предупредил СК, что необходим осмотр с выявлением скрытых повреждений. Зная, что в сегодняшних ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не ясно, кто прав в данной ситуации, компания сообщает, что по условиям договора направление на СТОА дается по выбору СК.

Заканчивался полис Каско, первое предложение по пролонгации было на уровне прошлого года, но с учётом встречных предложений других страховых Ренессанс пошел на встречу и сделал скидку до 30% от прошлого года с сохранением условий полиса.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. речь в отзыве идет об оформлении добровольного вида страхования.

Ренессанс препятствует ремонту моего автомобиля по полису Каско, по убытоку No 002AS23-004579.

Меня направили на ремонт к официальным дилеру МЭЙДЖОРСЕРВИСМ, что меня полностью устроило, но в дальнейшем началась полная «чехарда». В начале не давали дилеру разрешение на ремонт. После ... Читать далее

Администратор: Оценка засчитана, т.к. процесс урегулирования убытка был затянут.

Сделали ремонт машины после дтп в соответствии с условиями страхования. На машине было поцарапано правое крыло и передняя дверь и треснул бампер справа. Ремонт в сервисе сделали быстро, компанией довольна, буду рекомендовать.

Администратор: Документы получили.

Заключила договор на КАСКО тут в 2017г на БМВ. Недавно лопнуло стекло лобовое на трассе, связалась со своей страховой. Все документы и оформление онлайн, и скажу вам это очень удобно и экономит кучу времени. Направление на замену у меня на почте было на той же неделе.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.

Обратился после дтп, записали на осмотр авто и сами заполнили все док-ты. Подобрали нормальную станцию технического обслуживания что не могло не радовать, как оказалось нашли скрытые, поэтому ремонт немного подзатянулся, но главное что страховая все расходы покрыла. Мой номер полиса 001AT22/0681127.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. фото мы не получили.

Всем советую по каско страховать машину, особенно если она новая. Лично меня это спасло, так как на стоянке машину поцарапали и уехали.Пришлось обращаться за компенсацией в ск! К моему удивлению направление дали быстро и недели не прошло и отправили машину в ремонт в каргласс, самый нормальный ... Читать далее

Уже не один год страхую свою ласточку только в РЕНЕССАНС СТРАХОВАНИЕ.
Ни разу не было проблем при взаимодействии с данной компанией.
Кроме КАСКО тут оформляю ОСАГО и страхование имущества.
Всем рекомендую!
Полис КАСКО 001AT-23/0634800

Удобный и функциональный личный кабинет, в котором можно сделать все от оформления полиса до получение возмещения.
Отсутствует.
Администратор: Оценка не засчитана, т.к. отзыв не содержит страховой истории.

Не первый год страхую свое транспортное средство в СК «Ренессанс» по КАСКО, и в этом году обратился по двум случаям, начиная от работы менеджеров до технической станции, оцениваю работы на 5+
Планирую по всем видам страхования переходить в данную компанию, т.к. полностью доверяю.

Добрый день! на протяжении длительного времени страхуюсь в этой компании она надёжная обратная связь всегда на высоте вопросы моментально решаются спасибо

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.

В 2021 попал в аварию на машине, застрахованного по КАСКО.
По телефону сообщил о страховом случае, получил смс со ссылкой на сайт, заполнил форму. Через неделю получил направление в сервис.

отлично всё, в сервисе тоже не было приключений: приехал с документами, быстро оформили в ... Читать далее

Полис КАСКО 001AT-22/0442526
Стрхую машину уже не первый год.
Всем доволен. Хорошие условия и всегда самые лучшие цены. Надеюсь, что наша любовь взаимна!!!

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. отзыв не содержит страховой истории.

По убытку № УУ-841781 СТОА выдано заключение о необходимости замены стекла. Мой автомобиль на гарантии у дилера БМВ, почему меня не направляют к официальному представителю БМВ, а пытаются установить неоригинальное стекло для завода-изготовителя авто?
В соответствии с Вашими Правилами, ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. отказа в выдаче направления на СТО дилера не было.

В феврале прошлого года произошло ДТП не по моей вине, у виновника не оказалось ОСАГО. К счастью, уже не первый год оформляю КАСКО в компании Ренессанс страхование. В тот год он обошелся мне в беспрецедентно низкую сумму, в то время как ремонт превысил 100 тыс руб. В течение 6 дней с момента ... Читать далее

04.07.2022г. между мной Засядь-Волком Алексеем Юрьевичем и Вашей организацией ПАО «Группа Ренессанс Страхование» был заключен договор добровольного страхования транспортного средства КАСКО 014AT­22/0101406, а именно принадлежащего мне на праве собственности автомобиля MAZDA CX-5 Mazda CX­5 ... Читать далее

Администратор: Рекомендуем автору отзыва направить данный отзыв как претензию в страховую компанию.

Третий год покупаю полис КАСКО в компании Ренессанс. Удобное и быстрое оформление, мгновенное подтверждение по почте, в электронном виде, что важно, тк мне надо предоставлять сведения в банк. При возникновении страхового случая, проблема была решена полностью в течении недели через сто компании.

Был приятно удивлен стоимостью полисов КАСКО в данной страховой компании. Друзья посоветовали рассмотреть данную страховую, так как прежний полис КАСКО заканчивается. И выбор сделан! Рекомендую.