Отзывы о страховой «Объединенная страховая компания»

Специалисты СК на сайте

Управление по работе с клиентами
85.12
Рейтинг компании
(отборочный тур)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Добрый день. пытаюсь оформить страховку, но выдает ошибку. Будьте добры, помогите оформить.
проект 019331149
Богомолов Евгений Владимирович

Со вчерашнего дня не получается оформить полис. вчера не ответили. Проект обновил сегодняшним числом, но документы приложить не могу. Помогите оформить пожалуйста.
Номер проекта: 019331122.
Товмасян Абраам Хачатурович

Вечер добрый.
Не могу оформить полис ОСАГО, ошибка выскакивает. Нужна ваша помощь, т.к. служба поддержки не отвечает. Категория «С».
проект договора 019330735.
ЛОПАТИН СЕРГЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ
lopatin.sa1970@yandex.ru

Добрый день, помогите пожалуйста оформить страховку.
Не могу в личном кабинете оформить сам, почему то выдает ошибки, хотя все правильно заполнил.
Номер проекта 019330716. Товмасян Абраам Хачатурович

Создал личный кабинет, ввёл все данные, а оформить не получается так как ошибки выходят, в чем дело не могу понять.
Номер проекта 019330574
СУЛТАНОВ РАШИД АКИФ ОГЛЫ

Здравствуйте. Почему не могу оформить ОСАГО в личном кабинете?
Номер проекта 019330306
Карапетян Севак Татулович.

Здравствуйте.
Не получается продить прошлогодлний полис ОСАГО на категорию «С». В январе, благодаря вам, дело сдвинулось, но ТС пошло в ремонт. Сейчас необходимо все-таки продлить страховку, но опять ОШИБКА и молчание службы поддержки…
ТУЖИЛКИН ВЛАДИМИР МИХАЙЛОВИЧ
проект ... Читать далее

Доброго времени суток.
Со вчерашнего дня пытаюсь оформить пресловутый полис ОСАГО, чтобы поехать в ГАИ ставить на учет купленный а/м. И ничего не выходит! ОШИБКА!!!
ПРОШУ ПОМОЧЬ МНЕ ОФОРМИТЬ ПОЛИС В КОМПАНИИ «ОСК»! Все мои друзья застрахованы там и я тоже хочу! Техпомощь молчит. ... Читать далее

Добрый день.
Не могу вписать водителя в свой полис ОСАГО. Выскакивает либо ОШИБКА ПРОВЕРКИ ДАННЫХ, либо меня вообще швыряет на СРАВНИ.ру!!! Что происходит в «ОСК» не понятно… они что, лишены лицензии?!
проект № 019327893
afanasjev.v1977@yandex.ru

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, поскольку вопрос все же был решен.

Помогите, пожалуйста, оформить полис ОСАГО. Являюсь постоянным клиентом ОСК. Хочу застраховать второй а/м, но ошибка вновь не дает это сделать. Как и в прошлый раз.
Служба поддержки молчит.
Проект 019327428