Отзывы о страховой «Объединенная страховая компания»

Специалисты СК на сайте

Управление по работе с клиентами
73.84
Рейтинг компании
(отборочный тур)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

здравствуйте.
оформлял в прошлом году в ОСК полис ОСАГО,
в этом году хочу продлить страховку, но программа предлагает внести данные только паспорта гражданина РФ, а у меня ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО. почему нет данного вида документа?
Прошу добавить этот вид документа в программу и помочь ... Читать далее

Не получается оформить полис, все документы приложил. какая то ошибка якобы в паспорте, но я все корректно ввел!
проект 019586357
вяземский степан владимирович
vjzemskii17111984@rambler.ru

добрый день.
купил а/м, надо страховать и ехать ставить на учет. в ОСК уже страхую кучу машин, в том числе и грузовых. но это видимо компания не учитывает и затягивает процесс оформоения прлиса. спасибо заобращение и уже час сижу чего-то жлу… написал в поддержку, не држдался ответа. прошу ... Читать далее

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, т.к. вопрос все же был решен.

Здраствуйте. Как страховка купить? Машина купил. На сайт ошибка. оплатить никак. проект 019585964. я абдулмеджидов пирмурад маллаевич

проект 019585931
День добрый. в том году спокойно оформил осаго в вашей компании, в этом году не могу почему то продлить осаго ХХХ0213661531. Ошибка выскакивает. Помогите пожалуйста оформить осаго. Буду очень благодарен вам
Клинов Сергей Петрович
klinovsergey75@yandex.ru

Доброго дня! Сижу перед компьютером пытаюсь оформить полюс ОСАГО и не получается. Уже устал прямо. Может поможете? Фотографии я сделал, приложил на каждом этапе оформления и ошибка как всегда в конце. проект 019585930. Сокачев Константин Алексеевич. sokachev24061981@rambler.ru

Являюсь постояннным клиентом ОСК, надо оформить полис ОСАГО на очередной а/м. Опять программа не дает это сразу сделать, благодарит за обращение и выдает ошибку. Мне срочно нужно ехать в ГАИ ставить на учет!!! Служба поддержки молчит… помогите, ... Читать далее

Добрый день. Хочу оформить осаго, но не получается оплатить полис. Заполнила все данные, приложила все фотографии на каждом этапе, но на оплате выдает ошибку.
Помогите пожалуйста с оформлением.
Добрынина Екатерина Сергеевна
кабинет dobrynina_2024@bk.ru
проект 019585894

Доброе день. Помогите мне пожалуйста оформить полис ОСАГО. Голову ломаю в конце чего ожидать, на кнопку оформить нажимаю, так меня на сравни выкидывает, а мне не надо туда. Не могу оформить ОСАГО. Ошибки выдает какие то. не могу сообразить, что еще надо. Данные заполнил вроде. фото на каждом этапе ... Читать далее

ОШИБКА: Благодарим за обращение в компанию! Пожалуйста, ожидайте.; Ошибка проверки данных.; Благодарим Вас за обращение! (U#20230129093245) невозможно оформить полиса, все документы загружены
номер проекта
019585348