Отзывы о страховой «Объединенная страховая компания»
Специалисты СК на сайте

Управление по работе с клиентами
70.94
Рейтинг компании
(отборочный тур)
(отборочный тур)
Ответов на сайте
Проблем решено
Все отзывы о компании
Заявила о ДТП 13.03.2018, подписала все документы о выплате, но их так и нет(никто не звонит и не сообщает)… полис ЕЕЕ2000226058 Когда ждать выплаты и все ли там верно??
Здравствуйте.
Прошу решить проблему при оплате полиса осаго.
Статус договора «Согласован», после нажатия кнопки оплатить возникает ошибка:
ОШИБКА: Оплата невозможна. Договор аннулирован, т.к. оплата не была произведена до даты вступления в силу.
В случае ДТП куда в Тольятти обратиться.
При возникновении страхового случая, куда и как мне обращаться в г. Старый Оскол Белгородской области?
Где находится Ваш офис в Астрахани.
Куда обращаться в Иркутской области, в случае страхового случая????
Здраствуйте. Через интернет оформили полис осаго. Вопрос, Случае возникновения страхового случая куда обращаться находимся в Пермском крае?
Полис ОСАГО такой ЕЕЕ № 1010071670. Я являюсь участником ДТП, пострадавший. 7 марта 2018 у нас приняли документы представители вашей компании в Волгограде, выписали направление на осмотр к экспертам. Съездил, оплатил все их услуги(есть документы). Прошёл как бы положенный срок, выплаты нет и ... Читать далее
Здравствуйте! Пытаюсь полис оформить на сайте. Проживаю в Пензе. Где Вас найти, если что случится?
Здравствуйте! Было ДТП, виновник скрылся, потом его нашли был суд, вынесено постановление и виновник далее решил обжаловать постановление.
Сегодня я получила постановление, которое вступило в законную силу и решение по жалобе на постановление по делу об административном правонарушении и ... Читать далее