Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Страхование жизни

Съездил на Бали и словил Бали-бэлли. К счастью, все обошлось

По прилету на Бали сначала все было хорошо, все нравилось, но все меня предупреждали про бали-бэлли (это инфекционное заболевание). Я думал меня пронесет, но нет :(
3 дня пролежал на вилле с диареей и температурой (от 37 до 39), на 3 день не выдержал вызвал доктора, меня прокапали и все нормализовалось через дня 2. Медицина на Бали дорогая, поэтому заранее взял страховку в Тинькофф (номер полиса 7785144942). Написал в поддержку, перевели на менеджера Лилию, приятная девушка все объяснила, рассказала, что делать. Сначала все не понятно было, но во всем помогала Лилия, спасибо ей отдельно. Выплату получил в полном размере. Услугами страхования доволен.

Здравствуйте.

Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией на отдыхе. Спасибо за отзыв и доверие к нашей компании!

Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, в комментарии когда произошел страховой случай, чем именно помогла Вам менеджер, и какую сумму Вам выплатили?
    Пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото полиса с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.