Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, в комментарии в каком городе сегодня произошла встреча с представителем компании, какие повреждения получил автомобиль, какую сумму Вам выплатили, и укажите номер полиса с серией.
Пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото автомобиля с повреждениями, полученными в ДТП, на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Попал в ДТП из-за не опытности виновника
1 марта в 13:50, произошло ДТП на мосту реки Волга, в городе Кострома, из-за того что виновник ДТП не выдержал безопасной дистанции, он на скорости врезался в заднюю часть моего авто, после чего мое авто бросило вперед на 2-ого потерпевшего, приехали сотрудники ГАИ составили протоколы и оформили все, после чего я заявил о страховом случае в Тинькофф страхование, на следующий день, мне назначили специалиста, который мне помогал на протяжении пару дней, сегодня 8-ого марта, была назначена встреча с представителем, и она продлилась около часа, все быстро оформили и подписали, после чего в течении 10-15 минут, поступила страховая выплата, номер страхового случая: OSG-24-065993, спасибо Тиньков за оперативность
Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве. Мы всегда рады помочь!