Стал участником нелепого ДТП.

6.03.2024 попал в нелепое ДТП.стоял на стоянке никого не трогал, и тут бац удар в задню правую дверь и арку крыла.выхожу и ужасаюсь, девушка сдавая назад не посмотрела в зеркала решила проверить удачу и сдать назад неглядя.а тут я.и началось я в шоке она в судоргах звонит мужу.и вот приезжает муж.говорит щас быстро по европроиоколу все решим.делаем фото приезжаем в страховую, заполняем этот протокол я забираю документы и уезжаю.начинаю оформлять в программе ДТП.все просто до невозможного.в течение 15-20 минут нажатия разных кнопок все оформилось и ушло на рассмотрение.через час или полтора часа мне уже выстовили сумму выплаты дальше подписание бумаг.
Сегодня 7.03.2024 мне написала Елена Г.менеджер по урегулированию.мы с ней все обсудили.Елена назначила встречу с представителем для передачи документов.и держала в курсе как проходит дело с документами. Огромное спасибо Елене.

Приветствуем!

Спасибо за положительный отклик!
Приятно, что наш сервис оправдал ваши ожидания.