Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Обслуживание

ДТП

02.03.24 попал в ДТП. Виновник не я, решил обратится в свою страховую компанию Тинькофф. 2.03.24 бот назначил мне выплату, которая не покрыла бы мне мои расходы на ремонт и я отказался. 03.03.24 позвонил сотрудник компании и пояснил какие документы и фото необходимо дослать. В течении пары часов страховая выплата была пересмотрена и она меня устроила т.к. покрывала стоимость ремонта и запасных частей. Хочу выразить благодарность страховой компании Тинькофф и ее сторуднику Михаилу М. за оперативное и качественное решение вопроса страховой выплаты. Номер моего полиса XXX 0365409403

Приветствуем!

Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве. Уверены, оно еще не раз порадует вас!

Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, в комментарии где произошел страховой случай, какие повреждения получил автомобиль, какую сумму Вам предложили сначала и какую выплатили в итоге?
    Пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото автомобиля с повреждениями, полученными в ДТП, на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.