13 февраля попала в глупую аварию: пропускала пешехода, водитель сзади не увидел меня (большую чёрную машину) и на полном ходу приехал мне в бампер) Комиссар всё оформил европротокол 0038656 на месте. Позвонила на горячую лииию Тинькофф. Девушка зафиксировала ДТП и сказала, что со мной свяжется менеджер и всё объяснит. Менеджер Максим не заставил себя долго ждать. Отправила все необходимые документы, фото авто и повреждений. На следующий день была озвучена сумма за внешние повреждения, при наличии скрытых дефектов будет доплата. Далее приехал представитель Тинькофф домой, подписали документы и деньги пришли на следующий день!
Оценка не засчитана, т.к. в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.
03.03.2024
Приветствуем!
Постараемся и дальше радовать вас. Хотим передать ваш отзыв коллегам. Напишите нам на social@tinkoffinsurance.ru ФИО и дату рождения страхователя, приложив ссылку на отзыв.
Осаго