Хочу оставить отзыв о работе Тиньков страхования.
По данному полису произошел страховой случай 5104105690. Тех поддержка оперативно отвечала на мои вопросы по ДТП. Далее менеджер Михаил связался со мной для уточнения деталей, сказал что от меня требуется и как это сделать. В этот же день, после предоставленной мной информации, страховая перевела мне оплату. Сумма меня полностью удовлетворила. Работой и быстротой решения вопроса остался доволен на 100%.
Оценка не засчитана, т.к. в отзыве недостаточно информации и некорректно указан номер полиса.
02.03.2024
Приветствуем!
Благодарим за обратную связь. Приятно, что вы довольны сотрудничеством! Будем и дальше радовать вас классным сервисом.
Работа Тиньков Страхования
Хочу оставить отзыв о работе Тиньков страхования.