Почувствовала себя плохо в путешествии. Самостоятельно обратилась в мед учреждение и оплатила визит ко врачу и анализы, страховая очень быстро обработала запрос о возмещении визита и выслала денежные средства, затраченные на мед услуги в течении 40 минут. Это просто чудо какое то. Не первый раз пользуюсь этой услугой очень довольна. Медведки Диана просто топ- внимательная, заботливая, супер компетентный специалист♥️
Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.
02.03.2024
Приветствуем!
Рады, что вы выбрали Тинькофф в партнеры и взяли наш полис с собой в путешествие. Хотим передать фидбэк коллегам. Напишите нам на social@tinkoffinsurance.ru ФИО и дату рождения страхователя, приложив ссылку на отзыв.
Лучший сервис