Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)

ДТП на парковке

Мой припаркованный Автомобиль задели на стоянке. Оформили ДТП при помощи комиссара виновника, по завершению разбирательства начал оформлять заявление о страховом случае в приложении Тинькофф. Все предельно просто и понятно. Единственное лучше сделать фото места ДТП и не забыть сделать фото схемы ДТП ( после разбора ее забирают). После оформления в приложении, через пару дней поступило уведомление о выплате. Как и полагается сумма даже рядом не стоит с причинённым ущербом. От суммы отказался и запросил направление на ремонт, в сервисе сообщили что за указанную сумму выполнить ремонт невозможно. После чего сумму выплаты увеличили до вменяемых цифр. Спасибо менеджеру Михаилу М. и Василию за помощь в получении возмещения. Если посчитать затраченное время, суммарно все заняло не больше недели. Номер полиса 0129323373

Рады, что оставили у вас положительные впечатления. Спасибо за высокую оценку!

Уважаемый автор, сообщите корректный номер полиса и пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото полиса с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.

• alex111001103

К СК пивовара притягивает всех аферистов.
    Какая компания — такие и клиенты.
    За 500 р готовы писать любой бред, и писать, и подтверждать что угодно.

Не верьте проплаченным отзывам.
    Таким отзывам нельзя доверять. С такой СК нельзя иметь дел.
    Вы рискуете своими деньгами!