ДТП

После ДТП 10.02.2024, оформленного через европротокол, заявила о случившемся через приложение банка Тинькофф. Со мной связалась по телефону и через мессенджер менеджер ТинькоффСтрахования Марина Х. Решение по моему случаю было принято оперативно, деньги перечислили в день подписания согласия о сумме 17.02.2024.
Обратилась в различные сервисы за консультацией о восстановлении автомобиля, нашли дефекты, на которые я раньше не обратили внимания, начала искать запчасти, мониторить цены, поняла, что одобренной суммы никак не хватает для восстановления автомобиля. Снова обратилась к менеджеру ТинькоффСтрахование Марине Х. Вопрос решился, сумма пересмотрена и выплачена в необходимом размере 01.03.2024.
Очень удобно! Дистанционно, быстро, без волокиты и лишней траты времени! Всего за три недели с момента ДТП!!!
Благодарю ТинькоффСтрахование и менеджера Марину Х. за оперативность, скорость принятия решения, приятное общение!!!

Здравствуйте.

Спасибо, что поделились впечатлениями. Рады были вам помочь!
Для идентификации, пожалуйста, напишите нам на почту social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО и дату рождения со ссылкой на отзыв.

Комментарий скрыт администратором

Комментарий скрыт администратором

Уважаемый автор, сообщите номер полиса и пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото полиса с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.

• alex111001103

К СК пивовара притягивает всех аферистов.
    Какая компания — такие и клиенты.
    За 500 р готовы писать любой бред, и писать, и подтверждать что угодно.

Не верьте проплаченным отзывам.
    Таким отзывам нельзя доверять. С такой СК нельзя иметь дел.
    Вы рискуете своими деньгами!