Мой первый страховой случай за 30 лет водительского стажа.

Водитель встречного автомобиля не учёл препятствия на своей полосе движения и продолжил манёвр объезда объекта, выехав навстречу мне, тем самым спровоцировал ДТП. По телефону горячей линии оператор сразу правильно указал мои действия и выслал необходимые документы и подсказку для оформления страхового случая. Моё страховое событие номер OSG-24-058692.Компетентные работники компании " Тинькофф Страхование" грамотно изучили мои документы по страховому случаю и оперативно оценили ущерб. Мой персональный менеджер Галина Р. оперативно связалась со мной и всё мне грамотно и доходчиво объяснила о моих дальнейших действиях. Мой вопрос решился буквально на второй день после отправки документов через приложение.
Спасибо.

Приветствуем.

Здорово, что нашли время и оставили такой подробный отзыв о нашей работе по страховому случаю. Мы с удовольствием продолжим радовать вас своим сервисом!
Приятно, что отметили работу Галины. Передадим ей вашу позитивную обратную связь.