Уважаемый автор, сообщите номер полиса и пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото полиса с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.
Спасли в трудную минуту!
Здравствуййте!
Хочу выразить огромную благодарность Тинькофф страхование, за то, что спасли мою жизнь!
21 февраля, находясь в отпуске в Тайланде со мной случилась не предвиденная ситуация, конкретно аллергия, проснувшись утром я не узнала себя в зеркале- всё лицо опухло, глаза заплыли, руки стали, как две колбасы!!!
Муж срочно побежал в аптеку, показал мое фото, принес антигистаминные таблетки, лучше мне не становилось, в добавок еще и высокая температура поднялась. Выход один- обращаться к специалистам, по чему я не сделала этого раньше!!!
Написала в чат поддержки Тинькофф, меня быстро связали со специалистами в Тайланде, была онлайн консультация для начала, что бы быстрее оказать помощь, на связи онлайн был иностранный врач и русский помощник, которому я рассказывала о том, что со мной, как я себя чувствую, он переводил. После беседы меня попросили отправить свое фото, после чего прислали предварительный диагноз, таблетки, которые нужно купить и как их правильно пить!
Все было куплено, лечение началось и меня ближе к вечеру отпустило, отек спал, температура прошла!!!
Позже я обратилась в Тинькофф страхование, с меня запросили, кое какие документы и вернули мне деньги за лекарство!
Большое спасибо всем!!!
Я часто путешествую, всегда пользуюсь услугами Тинькофф страхования, в том числе, ни когда, правда, не случалось обращаться, но… в этот раз пришлось, надеюсь и в последний!
Кстати, в этом отпуске не мне одной помог Тинькофф страхование, но эта уже не моя история, но за нее тоже ставлю отлично- все решили, помогли!!!
Благодарю!!!
Спасибо за положительную обратную связь!
Надеемся еще долго оставаться вашим любимым страховым партнером.
Для идентификации, напишите нам, пожалуйста, свои ФИО, дату рождения и номер полиса на почту social@tinkoffinsurance.ru, приложив ссылку на отзыв.