В июле угнали мою машину, обратилась в организацию за возмещением. Подняла до обращения абсолютно все документы по автомобилю, написала заявление и просто стала ждать. Уже потом, когда пришла страховая выплала по полису Каско, я столько раз сказала себе спасибо, что раскошеливалась на него! Компенсацию получила в полной сумме, вычли только на сумму одного возмещения, которое было у меня по полису в самом начале после оформления. Там камень в лобовое прилетел, меняли. Конкретно в этой ситуации довольной быть на 100% нельзя, но как страховая все возметила — достойно! Конечно, новую машину за такие деньги уже не купишь, но это другая проблема. К самой страховой претензий не имею, отработали честно и спокойно.
Оценка не засчитана, т.к. не указаны данные автора.
28.02.2024
Здравствуйте, Ника!
Спасибо Вам за внимание к нашей работе. Мы рады, что сотрудничество с нами принесло Вам положительные впечатления.
Компенсацию получила в полной сумме
До новых встреч!
Команда «Росгосстраха»