Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)

ДТП

16 февраля произошло ДТП не по моей вине. Другой водитель своей вины не отрицал, смотрел в другую сторону в результате чего въехал в зад моего авто. У виновника ДТП была другая страховая. Аварийный комиссар составил европротокол, после чего все разъехались. На всё ушло минут 30. После чего через приложение Тинькофф было заявлено о страховом случае. После прикрепления необходимых документов присвоили номер страхового события OSG-24-056125. Буквально через пару часов связалась менеджер Ирина Д., всё объяснила, назвала сумму выплаты, и т.к. меня всё устроило назначила встречу с курьером для подписания соглашения и передачи оригинала европротокола собственником. Дополнительно продублировала в ватсапе всю информацию, и помогала отвечать на возникающие вопросы в процессе. После встречи с курьером деньги были переведены на счет меньше, чем за сутки. Впечатления конечно потрясающие, Тинькофф как всегда на высоте! Если бы не праздничные и выходные дни (пришлось уезжать из города), то думаю с момента ДТП до выплаты прошло бы дней 5 не больше, а из-за моего отсутствия выплату получил через 10 дней, что тоже впечатляет! В общем рекомендую страховаться в Тинькофф, это быстро, удобно, выгодно!

Приветствуем!

Благодарим за обратную связь. Рады были помочь! Здорово, что у вас остались приятные впечатления от сервиса.