Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)

Меньше часа на все!!!

Так бывает, что по сути своей неприятное событие, в итоге, вызывает у тебя скорее приятные эмоции.
Я не первый раз оформлял ДТП в Тинькофф по ОСАГО, и знаю, что при отсутствии разногласий сторон, — вся процедура оформления занимает от силы 30 минут. Но, в этот раз, я был удивлен скоростью реакции Тинькофф Страхование.
Я только создал страховой случай, мне написал персональный менеджер по страхованию, — Михаил М., — дал исчерпывающую консультацию по телефону. А менее чем через час после оформления деньги по страховке поступили на счет в банке. Сумма, если не вскроются внутренние дефекты, вполне адекватная и должна покрыть ремонт с использование оригинальных з/ч (которые, на европейские авто сейчас весьма дороги).
Спасибо СК Тинькофф за заботу.
ХХХ-0334757290

Скорость реакции и принятия решения Качество сервиса и сопровождения Размер расчета Доброжелательность и профессионализм
Приветствуем!

Благодарим за положительный отзыв!
Приятно, что вы остались довольны нашим сервисом.