Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, в комментарии какую сумму Вам выплатили, и укажите номер полиса с серией.
Пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото автомобиля с повреждениями, полученными в ДТП, на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Быстрое решение вопроса, адекватный расчет выплаты
После январских праздников я спокойно ехал домой и остановился на красный сигнал светофора. Девушка, следовавшая за мной не успела затормозить и к сожалению повредила мой авто. Мы оформили ДТП через ГАИ и я сообщил об этом в страховую, номер дела OSG-24-015841. На след день за мной закрепили менеджера Анастасию, она связалась со мной, запросила фото. Быстро по фото посчитали предварительную выплату, я съездил в сервис- мою машину осмотрели, задефектовали те же детали что и в страховой по фото, только нашли еще что антенна из-под бампера выпала и поврежден контакт, мне пересчитали сумму и выплатили тут же после предоставления банковских реквизитов. Спасибо Анастасии за хорошую работу и в целом компании Тинькофф.
Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве! Довольный клиент — наша главная задача.