Не могу добавить водителя в полис ОСАГО

23.02.2024 оформила полис ОСАГО через представителя на себя. Потом появилась необходимость добавить супруга, тут начались проблемы. Заполнила форму отправила необходимые документы в требуемом формате, в ответ:
Уважаемый клиент!
При обработке вашей заявки мы не смогли извлечь данные из представленных вами документов. Вам необходимо повторно подать заявку.
В итоге отправляла заявку без преувеличения раз 20 с разных устройств и разных допустимых форматов. В ответ одно и то же. Офисов в городе нет. Что теперь делать непонятно. Обращения в службу поддержки результатов не приносят. Пишут что надо попробовать снова и т.д. Ранее оформляла в другой страховой компании, там все это делается за пару минут. Пожалела, что обратилась в АльфаСтрахование. Помочь в проблеме не хотят, одни отписки

Администратор: Оценка засчитана, поскольку претензии автора к техническим проблемам на сайте обоснованные.
Ольга, добрый день!
К сожалению, сейчас по техническим причинам у ряда пользователей наблюдаются ограничения при работе личного кабинета, в частности с изменением списка лиц, допущенных к управлению ТС.
Наши специалисты уже работают над восстановлением сервиса.
Просим Вас повторить попытку внесения изменений позднее или обратиться в филиал компании с письменным заявлением.
— Ольга, добрый день!
Видим, что изменения были ранее успешно внесены в полис.
Хорошего Вам дня!