Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото полиса с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.
Заболела в поездке в Аргентину
Не так давно прилетела в Аргентину и сразу простудилось. Болело горло и я не придала этому большого значения, купив стрепсилс. Через несколько дней к боле в горле подключился кашель и стало понятно, что само уже не пройдет. Проснувшись в 6 утра, написала в Тинькофф поддержку, что у меня страховой случай. Это был мой первый раз в жизни обращения по страховке путешественника. В течение часа со мной связалась Евразия Ассистанс и подобрали мне частную клинику, работающую круглосуточно. Дали подробные инструкции, что говорить на стойке регистрации. В госпитале получилось найти англоговорящих работников, также врач ЛОР тоже немного говорила по-английски. Очереди почти не было, меня быстро осмотрели и выписали антибиотики. Пройдя в ближайшую аптеку, я их купила и сохранила все чеки. В страховой заверили, что затраты на лекарства компенсируют. Далее со мной связалась менеджер Дианна Агаджанян, чтобы собрать дополнительные данные для возвращения средств потраченные на лекарства.
Мой номер полиса 0787000803
Приятно, что мы заслужили такую оценку. Ценим ваше доверие и продолжим радовать вас качественным сервисом!