Быстрая выплата

Первый раз застраховался в тинькофф в 2023 году. 27.01.2024 было совершено ДТП номер — OSG-24-027393(виновник не я). С помощью помошника кул центра Тинькофф отправил фотографии с повреждениями в личном кабинете и все. На следующий день связался персональный агент по страховому случаю и мы договорились о встрече, для того чтобы передать агенту оригиналы документов о ДТП. На следующий день агент приехала ко мне на работу, забрала оригиналы документов. Через пару часов уже поступили деньги мне на счёт. Рекомендую страховую компанию тинькофф, мне очень понравился сервис обслуживания и сумма выплаты тоде порадовала. Так же рекомендую всем друзьям.

Приветствуем!

Спасибо за положительный отзыв!
Мы с удовольствием продолжим радовать вас своим сервисом.

Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, в комментарии какие повреждения получил автомобиль, какую сумму Вам выплатили, и укажите номер полиса с серией.
    Пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото полиса с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.