Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)

Доброго времени суток!!! Хотел бы оставить отзыв об ОСАГО Тинькофф страхования. Впечатления просто отличные с самого начала. Решил застрлзавать свою машину в декабре 2023 года, заполнил анкету на компьютере, вышли несколько результатов по страхованию, но через компьютер не смог оформить страховой полич(((. Сидел примерно час, заполнил все необходимое, но в конце оказалось что по каким то причинам, не получается. Тогда вспомнил про тинькофф, зашёл в приложение банка, нашёл там ОСАГО, и оформил за пару кликов, главное, чтобы деньги на счету были, сразу же списали с карты, по цене вышло также, как и в других компаниях. Документы скинули на почту, для регистрации авто распечатал, а так в приложении банка тоже можно открыть и показать страховку, кому надо))). Спустя месяц, первый страховой случай, в меня въехала нексия, разбил бампер и помял железку под бампером. Оформили европротокол. С документами я поехал в страховую виновника, еле нашёл, заполнил нужные их документы, простоял три часа в очереди, и вот я сажусь к специалисту с документами, и оказывается мне надо обращаться в свою страховую, зря потратил столько времени. Затем открыл приложение Тинькофф банка, нажал на страховку, а там есть раздел об оповещения страховом случае. Сделал фотографию машины, повреждения, документы и отправил. Через два часа приходить уведомление о назначенной сумме ущерба, и если согласны, то подписать. Конечно по сумме я согласен был, подписал и отправил. На второй день на карту пришли уже деньги, а на третий день курьер приехал и забрал оригиналы документов. Вообщем, страховой компанией остался очень жоволен. Всё просто, быстро и ясно!!! Всем советую ОСАГО Тинькофф страхование!!! Всем советую.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве не указаны данные автора.
Приветствуем!

Большое спасибо за высокую оценку нашего сервиса!
Мы рады, что смогли оправдать ваше доверие.