Извините за ошибки в комментарии работы этой недокомпашки — торопилась написать, так как опаздывала из-за украденного у меня времени этой компанией и оператором 2223 Алексеем. Ужасная компашка
Уважаемая Светлана, расскажите, пожалуйста, о своем личном опыте взаимодействия со страховой компанией.
Вчера звонила чтобы расторгнуть полиса страхования. Мне выносили мозг непонятно зачем не нужной мне информацией. Некоторая информация носила явно запугивающий характер. Некоторая информация вводит в заблуждение из-за своей устарелости и неактуальности. Целый час я пыталась выяснить мои конкретные действия по расторжению договоров. Меня пытались то ли уговорить, то ли запугать то ли запутать. В результате выяснилось, что необходимо отправить на адрес вашей компашки бумажное письмо с документами. Почему этого нельзя было сказать сразу? Компания зачем то тянет время. Доверия к таким нет. В конце концов мне сказали, что придет ссылка на заполнение заявления на расторжение договора страхования.
Уже наступил следующий день, а ссылки до сих пор нет.
Прошу вас разобраться в ситуации. Время идет. Дни проходят.
Светлана, добрый день!
Для рассмотрения отзыва просим уточнить дату номера, с которого и на который Вы звонили, а также номер полиса. Информацию просим направить на адрес good-service@alfastrah.ru с темой письма «Отзыв на ASN/98751».
Ждем обратную связь!
Мутная истори
Очень мутная компания под названием ПРОИЗВОДСТВО ЛОДАОК.
Ужасный обман людей на огромные деньги. Не побоюсь сказать, что огромные так как страховки у них не стОят этих денег.
СЛИВ ТЕЛЕФОНОВ ПОСЛЕ РАЗГОВОРА НЕПОНЯТНЫМ ЛИЧНОСТЯМ.
Если попадете на сотрудника 2223 Алексея, то знайте, что час из жизни вы просто выкиньте на ветер, так как вам будут вытирать в уши, что ваши деньги надо выкинуть на ветер. Путем пустоголовых очковтирательств вам будут вешать лапшу на уши.
Данную компашку необходимо закрыть. Она никому из простых людей не нужна.