Как узнать было ли принято извещение о дтп. Я виновник.полис XXX0385430422
Здравствуйте, Валерий. Если вы его отправили, мы его приняли. Отправка виновником копии европротокола носит уведомительный характер, никаких последствий в случае неотправки или несвоевременной отправки — нет.
Уточните пожалуйста на какую электронную почту отправлять фото европротокола и какие фото еще нужны?
Можете отправить на адрес ep@renins.com
Никакие фото больше не нужны, только копия европротокола. Поставьте на письмо уведомление о доставке, чтобы у вас было для спокойствия это уведомление, т.к. на подобные письма мы не отвечаем. Но еще раз обратим внимание, что отправка виновником копии европротокола носит уведомительный характер, никаких последствий в случае неотправки или несвоевременной отправки — нет.
Как узнать номер страхового случая?
Как узнать номер страхового случая? Полис XXX0344601891.
Номер случая присваивается в течение 1-2 рабочих дней после подачи документов и отправляется страхователю в смс-сообщении на указанный в заявлении номер телефона. Кроме этого, номер события можно всегда уточнить по телефону нашего контакт-центра 8-800-333-8-800.
Номер вашего случая 001GS24-014487. Срок рассмотрения — до 20 календарных дней с даты подачи полного комплекта документов.