При возвращении из отпуска из Сочи в Новосибирск не пришел багаж, рейс S75104, вылет по расписанию 13ч 10 мин 5 февраля, по факту была задержка на 19 часов По прибытию в аэропорт г. Новосибирск мой багаж не пришел., о чем была выдана справка о не прибытии багажа. Номер багажной бирки 109951. Багаж прислали через 4 дня в аэропорт по месту проживания, в Кемерово.страховой полюс номер5432779039. Сотрудник Диана помогла в оформлении страховки при задержки багажа. Она сделала все быстро, это говорит о ее профессионализме. Спасибо Диане и компании за оперативное решение вопроса!!!
Оперативное решение вопроса !!!
14.02.2024
Здравствуйте.
Спасибо, что оценили наш сервис и профессионализм менеджера! Дианне обязательно передадим вашу похвалу и поощрим за хорошую работу.
Страховать багаж нужно !!!