Алишер, добрый день!
Мы уточним, что можно сделать в данной ситуации и обязательно ответим дополнительно.
Алишер, добрый день!
Готовы помочь и внести изменения после вступления полиса в силу. Для этого просим Вам направить фото документа с указанием мощности на good-service@alfastrah.ru с темой письма «Отзыв на ASN/98540».
Ждем обратную связь!
Здравствуйте, большое спасибо за оперативный ответ. Направил в Ваш адрес фото СОР с информацией о мощности в особых отметках. Заранее благодарю за помощь.
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда вопрос можно будет считать решенным.
Здравствуйте, сегодня мой полис: ХХХ0379101120 вступил в силу. Пожалуйста, пришлите сумму и счет на доплату изменений в части мощности. Спасибо большое.
Алишер
Здравствуйте. Огромное спасибо, ссылку оплатил, полис переоформленный получил. Выражаю огромную благодарность компании Альфастрахование за решение моего вопроса. Прошу АСН поставить 5-ку! Спасибо!
Алишер, добрый день!
Рады, что смогли помочь и Вы оценили нашу работу.
Хорошего Вам дня и отличного настроения!
Ошибка в мощности авто в полисе: ХХХ0379101120
Здравствуйте. Вчера оформил полис: ХХХ0379101120 в Вашей компании.
При страховании в электронном ПТС за расчет взял мощность бензинового двигателя: 99, а сегодня поставил автомобиль на учёт и ГИБДД в СОР указали мощность: 123.3. Как мне пояснили: оказывается нужно было суммировать мощности бензинового двигателя и электрического так как автомобиль гибридный. А я даже и не знал этого. Помогите, пожалуйста, внести исправление. Необходимые доплаты я готов осуществить! Заранее Вас благодарю за помощь!
Направили ссылку на внесение изменений и доплату по почте. Посмотрите, пожалуйста.
Хорошего Вам дня!