Моя жена ехала по центральной улице и решила пропустить автобус, который выезжал с автобусной остановки. Притормозив, в неё врезался автомобиль в задний бампер. В итоге бампер от удара сильно треснул.
Виновник аварии признал свою вину и был оформлен протокол аварии. После чего, в этот же день я отправил все необходимые фотографии в тинькоффь страхование. И уже, на следующий день пришла выплата по страховому случаю. На столько быстрая работа Тинькоффь страхование. Молодцы
Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.
12.02.2024
Приветствуем!
Спасибо, что оценили наш сервис на пятерку. Стараемся действовать оперативно. Приятно, что оценили это!
Выплата после ДТП по осаго