Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, в комментарии когда произошел страховой случай, и укажите номер полиса с серией.
Пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото полиса с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.
Страховой случай при ДТП быстро согласовали выплату..
Очень довольна, что выбрала именно Тиньков Страхование. Я Обращалась впервые после того, как попала в ДТП, а точнеее — как в мою машину въехал таксист сзади на пешеходном переходе.
Пришлось обратиться в Тиньков страхование. Все понятно объяснила менеджер.Менеджер Юлия все рассказала и на следующий день ко мне приехал сотрудник, чтобы забрать европротокол и уточнить, куда сделать выплату. На следующий мне утром уже деньги 28000 тыс зачислили на карту.За 1 день мне посчитали выплату по моим фотографиям и по обращению в приложении.Спасибо за быструю и качественную работу!!!
Приятно, что вы оценили нас на 5. Хотим передать Юлии вашу обратную связь. Напишите нам, пожалуйста, ФИО и дату рождения страхователя на почту social@tinkoffinsurance.ru, приложив ссылку на отзыв.