Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, в комментарии какие повреждения получил автомобиль, какую сумму Вам выплатили, и укажите номер полиса с серией.
Пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото полиса с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.
В мою припаркованную машину въехал мусоровоз
Номер страхового события OSG-24-037523
Во дворе жилого дома, сдавая задним ходом, въехал в мое припаркованное авто мусоровоз. Водитель сразу ГАИ вызвал, дождались, оформились. В субботу дело было. В понедельник за готовым постановлением приехала, в понедельник же о страховом случае заявила через приложение Тинькофф. В среду связывается со мной страховой менеджер, все подробно рассказывает за что и сколько выплат положено, с названной суммой согласилась. Там же в приложении подтвердила, а на следующий день приехал представитель Тинькофф за оригиналами документов, приехал в выбранный промежуток времени и по нужному адресу (прям на работу, не хотелось дома ждать вечером). К слову, сумма выплат в полном объёме поступила в тот же день, как со мной связался страховой менеджер. Со дня дтп прошло 4 дня, и честно, я очень удивлена быстротой компенсации, думала не меньше месяца тянуть будут. Не пришлось ездить на оценку ущерба, достаточно сделать фото повреждений, я для лучшей видимости еще авто помыла перед фото. Так что я в шоке немного, насколько без проблем это все решилось, думала надо будет ещё по записи ехать куда то для оценки повреждений
Спасибо за позитивный фидбэк. Постараемся и дальше радовать вас. Приятно, что подробно описали свой опыт сотрудничества с нами!