Произошло достаточно сложное ДТП, но оформление страховой выплаты было выполнено очень оперативно. Предыдущий опыт работы с другими страховыми компаниями показал, что до получения выплат проходит несколько месяцев. Однако, перейди на Тинькофф Страхование мы были приятно удивлены профессионализмом в работе сотрудников компании и получением выплат в столь короткие сроки. Грамотная организация работы через приложение очень удобны. Отдельное спасибо сотруднику Тинькофф Страхование, Анастасии, которая подробно объяснила все необходимые действия для оформления страхового случая и внимательно сопровождала на протяжении всей процедуры оформления ДТП. Большое спасибо за Ваш профессионализм!
Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.
10.02.2024
Приветствуем!
Благодарим за положительный отзыв.
Приятно, что наш сервис вас порадовал.
Для идентификации, напишите нам, пожалуйста, свои ФИО, дату рождения и номер полиса на почту social@tinkoffinsurance.ru, приложив ссылку на отзыв.
Профессиональный подход к работе
Благодарим за положительный отзыв.
Приятно, что наш сервис вас порадовал.