Была очень приятно удивлена оперативной работой сотрудников Тинькофф страхования. Честно сказать застраховалась там только из-за низкой цены.
07.02 со мной произошло ДТП. Виновник свою вину признал и мы заполнили Европротокол. В этот же день я загрузила запрашиваемые документы в приложение банка. Уже на следующее утро со мной связалась «персональный менеджер Дарья» подтвердила, что документы получены. Через день мне одобрили выплату, с суммой я полностью согласна! Ну и на следующий день выплата у меня на счете! Я просто в восторге!
7 числа ДТП, 10 — выплата на счете! Где вы такое видели?
В других страховых — пока пригонишь на осмотр автомобиль, потом рассматривают 2 недели, потом 2 недели выплачивают — так было в мои предыдущие страховые случаи.
Благодарю компанию Тинткофф и своего персонального менеджера Дарью за отличное обслуживание и оперативность!
Оценка не засчитана по решению Администрации АСН.
10.02.2024
Приветствуем!
Приятно, что мы заслужили высокую оценку!
Уверены, еще не раз порадуем вас своим сервисом.
Хотим отметить у себя вашу обратную связь. Напишите нам, пожалуйста, свои ФИО, дату рождения и номер полиса на почту social@tinkoffinsurance.ru, приложив ссылку на отзыв.
Отличное и оперативное обслуживание
7 числа ДТП, 10 — выплата на счете! Где вы такое видели?
Приятно, что мы заслужили высокую оценку!
Уверены, еще не раз порадуем вас своим сервисом.