Не могу вписать водителя в полис ОСАГО ХХХ 0376971301
Здравствуйте, не могу 2-й день вписать водителя в полис ХХХ 0376971301 через личный кабинет, прикладываю: заявление, паспорт, права. От них одни отписки, что «не видим, не можем». Тех поддержка шаблонными фразами отвечает ни как вопрос решить не может. Деньги за страховку берут не малые а обслуживание на НУЛЕ. Прошу разобраться!!! И ВПИСАТЬ ВОДИТЕЛЯ!!! СРОЧНО!!!
Считаем возможным оценку не засчитать, насколько мы поняли, вопрос все же решился.
08.02.2024
Натиг, добрый день!
Благодарим за отзыв.
Видим, что сегодня изменения были внесены. Просим уточнить актуальность проблемы в комментариях.
Не могу вписать водителя в полис ОСАГО ХХХ 0376971301
Благодарим за отзыв.