Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)

В меня задним ходом врезался ВАЗ 2115, где сразу вызвала я ГАИ, был составлен протокол

Выходя из ТЦ Панорама, увидела, что при выезде задним входом в меня въехала Ваз 2015 и у моего ниссан жука сошла краска с баспера, был погнут номер и рамки оригиналы сломаны, тут же обратилась в ГАИ, где все зафиксировали и я тут же обратилась в страховую компанию, где меня тут же проеонсультировали и была предложенна мне сумма в виде 12500, но этого было мало по расчетам, не хватило бы на ремонт, в итоге мне выплатили другую сумму 21200, где меня все устроило. На след день приехал консультант с документами Адель, где я передала оригиналы с ГАИ под роспись

Приветствуем!

Спасибо за высокую оценку и доверие!
Уверены, что не подведем вас и в будущем.

Хотим отметить у себя вашу обратную связь. Напишите нам, пожалуйста, свои ФИО, дату рождения и номер полиса на почту social@tinkoffinsurance.ru, приложив ссылку на отзыв.

Уважаемый автор, укажите в комментарии серию и номер полиса.
    Пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото полиса с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.