Я попал в ДТП, страховая выплатила первую часть суммы уже через 12 часов, а вторую через пару дней, при чем не нужно было никуда ездить и ждать в очередях, а помогла мне с урегулирование Галина Р.
Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.
04.02.2024
Приветствуем.
Радостно, что вы довольны сотрудничеством с нами. Благодарим за позитивный отзыв и оценку 5!
Хотим зарегистрировать вашу обратную связь. Напишите, пожалуйста, на электронную почту social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО, дату рождения и номер полиса со ссылкой на отзыв.
Очень понравилось