Водитель на гололёде не справился с управлением и ее автомобиль ударил в задний бампер моего аато. После обращения в Тинькофф страхование все вопросы с возмещением убытков были оперативно решены, через три дня я уже получил деньги. Сумма компенсации за аварию соответствует повреждениям. Сотрудники страховой компании при общении были вежливы и доброжелательнв
Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.
03.02.2024
Приветствуем!
Рады, что наш сервис произвел положительное впечатление. Спасибо за отзыв!
Хотим зарегистрировать вашу обратную связь. Напишите, пожалуйста, на электронную почту social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО, дату рождения и номер полиса со ссылкой на отзыв.
Произошло дтп
Рады, что наш сервис произвел положительное впечатление. Спасибо за отзыв!