Компания понравилась тем, что я попала в аварию и отправила документы в этот же день вечером. На следующий день, мне позвонила Тамара помощник по страхованию. Мы решили вопрос, она ответила на все интересующие меня вопросы и сказала список каких документов необходим, на следующий день я скинула и в течении 2 дней мне сделали оценку ущерба, и на следующий день сделали выплату на карту. Компания хорошая, все быстро и качественно❤️
Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.
02.02.2024
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время и оставили такой подробный отзыв. Для нас важно поддерживать высокий уровень обслуживания. Продолжим развиваться во всех направлениях, чтобы вам было комфортно с нами работать!
Передадим Тамаре вашу обратную связь.
Хорошая компания
Передадим Тамаре вашу обратную связь.