Не давно у меня произошло ДТП, сразу же обратился в свою страховую тинькофф по горячей линии, они подсказали что нужно делать далее, дали все инструкции, после оформления ДТП и заявление о страховом случае со мной связался персоналий менеджер который ответил на все интересующие меня вопросы и все рассказал более чем подробно, выплату совершили в срок.
Страховой компанией более чем доволен, рекомендую!
Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.
01.02.2024
Здравствуйте.
Благодарим за положительную оценку. Рады были помочь!
Для идентификации, пожалуйста, напишите нам на почту social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО и дату рождения, приложив ссылку на отзыв.
Страховой случай
Страховой компанией более чем доволен, рекомендую!
Благодарим за положительную оценку. Рады были помочь!