Газель протаранила дверь на стоянке. Водитель выслал мне документ от сотрудников ГИБДД по мессенджеру.
Отправил фото документов и повреждения через приложение Тинькофф. Через несколько часов со мной связался менеджер Марина Х., проконсультировала по ситуации. На следующей день в приложении уже предложили сумму, но не достаточную для ремонта. Написал Марине, что денег маловато и ещё через день финансов добавили.
Спасибо Марине Х. И команде Тинькофф
Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.
31.01.2024
Приветствуем!
Спасибо за отзыв. Постараемся и дальше радовать вас!
Хотим зарегистрировать вашу обратную связь. Напишите, пожалуйста, на электронную почту social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО, дату рождения и номер полиса со ссылкой на отзыв.
Страховой случай на стоянке
Спасибо Марине Х. И команде Тинькофф
Спасибо за отзыв. Постараемся и дальше радовать вас!