В марте 23 года оформил КАСКО в Тинькофф Страховании. К сожалению недавно попал в неприятную ситуацию, где меня подрезали. Заявил о страховом случае, и в этот же день сделали выплату по страховому событию OSG-24-016092 на банковский счет, все происходило онлайн, и это большой плюс, так как не нужно тратить уйму времени, все быстро и просто. Помогала во всем сотрудник Ксения М., благодарен ей за предоставлении всей информации и оказанной помощи. Рад, что выбрал именно эту компанию.
Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указан номер полиса.
30.01.2024
Приветствуем.
Здорово, что вы остались довольны нашим сервисом и работой менеджера. Спасибо за оценку 5!
Отзыв о работе компании