Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)

ДТП в пробке

Вечер, пробки, город стоит, стоим и мы… и вдруг удар сзади. При перестроении на соседнюю полосу водитель автомобиля не рассчитал габариты и проехал своей дверью по нашему заднему бамперу и крылу…
Первый опыт в ДТП, зашли в приложение Тинькофф, выбрали действующий полис и оставили заявку на страховой случай.
Все очень ясно и понятно, приложили фото документов, фото с ДТП и копию европротокола.
По обращению № OSG-24-028943 через 1,5 часа пришло уведомление о сумме возмещения, а на следующий день деньги поступили на счет!
Просто сказка. Огромное спасибо за оперативность, удобство! Рекомендую всем и теперь сами будем продлеваться каждый год у вас!

Все понравилось)))
Приветствуем!

Приятно, что мы заслужили оценку пять. Уверяем, еще не раз порадуем вас своим сервисом!

Уважаемый автор, сообщите в комментариях номер полиса и пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото полиса с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.