Попал в ДТП и, как потерпевшая сторона, готовился к некоторым моральным и временным издержкам. Но все изменил случай — то, что свою автогражданскую ответственность я доверил страховой компании «Тинькофф». Во-первых, это, пожалуй, самый быстрый и, следовательно, удобный сервис. Во-вторых, это персональный менеджер, с которым вы успешно решите возникшую проблему от и до. В-третьих, это быстрые выплаты, буквально на следующий день. В очередной раз вопрос выбора страховой компании будет очевиден. Это — «Тинькофф»!
Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.
28.01.2024
Приветствуем!
Спасибо за позитивный фидбэк!
Уверены, сотрудничество еще не раз порадует вас.
Для идентификации, напишите нам, пожалуйста, свои ФИО, дату рождения и номер полиса на почту social@tinkoffinsurance.ru, приложив ссылку на отзыв.
Тинькофф-он такой один!
Спасибо за позитивный фидбэк!
Уверены, сотрудничество еще не раз порадует вас.