Получила выплаты по страховому полису ТТТ7028348224 ОСАГО от компании Ренессанс. Отмечу, что весь процесс оформления произошел так быстро, что я даже особо не успела испугаться. По вопросу страховки не пришлось выезжать никуда, для оценки эксперт приезжал сам. Кроме показа машины и оформления заявки от меня фактически ничего не требовалось. Сумма была чуть меньше, чем я ожидала, но мне объясняли, это с учетом износа кузова авто. Все равно хватило на ремонт.
28.01.2024
Здравствуйте, Вера.
Спасибо за ваш отзыв.
Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов.
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, в комментарии когда произошел страховой случай?
Пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото полиса с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.
Выплаты получила довольно быстро
Спасибо за ваш отзыв.
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!