Скорость прохождения европротокола в Тинькофф Страховании.
Расскажу о своём случае. Мелкое ДТП, я потерпевший. Оформить через Госуслуги Авто не получилось, чего-то там не синхронизировалось со вторым участником и зависло. Пришлось писать бумажный. В процессе оформления четырежды звонил в поддержку, ответ моментальный, понятный и по существу.Заодно рассказали что делать дальше.Так вот, дальше самое удивительное (для меня), поскольку это мой первый случай в качестве потерпевшего с оформлением европротокола. Были заявлены сроки в две недели с момента получения от меня всех документов. Сразу оговорюсь, вся история заняла чуть более одного дня! Никуда ездить не нужно (в случае с Тинькофф — так всегда, знаю это так как являюсь клиентом одноименного банка). Отправляешь всё онлайн, фото документов и авто, все подсказки тоже получаешь удалённо. Документы я отправил 22-го января утром а уже 23-го в обед выплата за страховой случай пришла на карту! Не знаю как в других страховых, но быстрее мне кажется не бывает. Такие дела. Отдельное спасибо менеджеру Дарье Холодовой, именно она занималась моим вопросом.
Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.
27.01.2024
Приветствуем!
Спасибо за оценку! Хотим передать Дарье вашу обратную связь. Напишите нам, пожалуйста, ФИО и дату рождения страхователя на почту social@tinkoffinsurance.ru, приложив ссылку на отзыв.
Скорость прохождения европротокола в Тинькофф Страховании.