Попала в ДТП, были проблемы с полисом осаго виновника, неправильно оформили номер в отделе оформления ДТП. В Тинькофф поддержке мне всё понятно объяснили и после получения верного номера полиса осаго виновника оформила страховой случай. Переживала, что заявку долго будут рассматривать, но в тот же день со мной связался менеджер Тинькофф, объяснила какие документы нужны для выплаты и своевременно отретушировала на мою проблему.
Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.
26.01.2024
Приятно, что вы остались довольны нашей работой. Всегда рады помочь!
Для идентификации, пожалуйста, напишите нам на почту social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО и дату рождения. К письму приложите ссылку на отзыв.
Оперативно сработали
Приятно, что вы остались довольны нашей работой. Всегда рады помочь!