Добрый день! Хочу поблагодарить компанию и лично сервисную поддержку за оперативное решение вопросов по страховому полису 4323100112. В декабре 2023 на Бали, я упал с байка и сломал ногу. Мне максимально оперативно подобрали лучший госпиталь в моем районе, погасили все выставленные клиникой счета. Уже на следующий день после приема мне была проведена операция. Все это время сервисная поддержка была на связи и быстро решала все возникающие вопросы. Очень порадовало, что деньги, потраченные на костыли и такси тоже компенсировали и сразу перевели на карту. Отдельная благодарность за покупку билета в россию бизнес классом, по рекомендации врача. Всем буду рекомендовать вашу компанию, как действительно эффективную и помогающую туристу за рубежом.
Оценка не засчитана, от автора нет обратной связи.
21.01.2024
Приветствуем!
Спасибо за высокую оценку нашего сервиса!
Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
Поездка на Бали
Спасибо за высокую оценку нашего сервиса!
Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания.