Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Страхового случая нет.

Впервые застраховал свой автомобиль по КАСКО в компании «Ренессанс страхование» в 2015 году, сумма страховой премии, для меня, показалась высокой. Хотя в 2016 г., вроде, тоже, страховал там автомобиль по КАСКО, а далее пару лет ездил без КАСКО.
Затем, подумал, можно же, ведь, страховать авто с франшизой. Как-то, попробовал КАСКО с франшизой до 30 т.₽, нормально. И, вот, уже, несколько лет заключаю договор страхования с компанией «Ренессанс страхование» с максимальной франшизой. Стоимость страховой премии не низкая, но и не высокая, пока, приемлемая. В январе 2020 года треснуло лобовое стекло при движении, дали направление на замену стекла к ОД «Автодом», я не спешил с заменой (два года даётся на это дело), хотя позвонил дилеру и узнал стоимость стекла (около 80т.₽), а в 2021 году поступление запчастей прекратилось и тут, случайно, весной 2022 года выяснилось, что на центральном складе осталось всего одно стекло под VIN номер моего авто по стоимости около 130 т.₽.! Я зашуршал! Одним словом, установили мне это стекло! По франшизе я заплатил 30 т.₽ (так, как третьего лица — виновника ущерба не установили). В декабре 2023 года заключил очередной договор страхования с компанией по КАСКО, а заодно заключил договор и по ОСАГО, оба договора на год!

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не указан номер полиса.
Здравствуйте, Александр.
Нам очень приятно, что на протяжении столь долгого времени вы доверяете нам страхование вашего автомобиля. Спасибо, что нашли время написать отзыв. Мы рады, что вы остались довольны! Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания.
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!