Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Уважаемый автор, сообщите номер полиса и пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото полиса с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.
Выплата по ДТП
23 декабря 2023 года меня на Renault Duster «притер» фургон Яндекс маркет, повредив дверь и зеркало заднего вида. Оформив все в ГАИ и получив справку, заявил о страховом случае через приложение Тинькофф. В этот же день со мной связался менеджер Тинькофф страхование, попросил догрузить недостающие фото машины и документов и оставил свои контакты для связи в одном из мессенджеров. Уже в понедельник по моему страховому случаю OSG-23-233982 мне была названа сумма и было предложени съездить в пару сто узнать цены за ремонт на местах. Я скатался в ближайший приличный кузовной цех около работы и взял там листок расчета ремонта, отправил его менеджеру. После чего мне пересчитали выплату в большую сторону, чтобы покрыть восстановительный ремонт. Т.е. в целом вопрос с выплатой был решен за 3 дня. В целом я остался доволен, тем, что не нужно никуда ездить на осмотры, практически все делается дистанционно. Как это будет работать в случае с более серьезными повреждениями или подозрением на скрытые — не знаю.
Спасибо за вашу оценку нашего сервиса!
Мы рады, что вам понравилось сотрудничество с нами.